1. 傳道今早前往將軍澳堂主日崇拜證道,請記念。

 

  1. 本堂守望香港禁食祈禱會:今主日下午1:00-2:00,同心向主認罪、呼求;讓醫治、修補、復興、復和臨到香港教會與社會。

 

  1. 關顧部探訪隊的定期探訪工作因酷熱天氣暫停至八月底,感謝探訪隊員忠心的事奉,願上帝賜福各人。期間如有需要探訪者請聯絡傳道同工。

 

  1. 教會發展
     請為正堂裝修安排禱告,包括設計、用途,期盼完成後有益於福音事工;因應裝修經費,會在8月25日、9月1日、9月8日崇拜中安排傳袋特別奉獻
     因應裝修前需要清理各部物資,請各部在8月25日下午2:30集齊各部部員處理所屬部門物資。
     請為教會按牧一事禱告,願主旨意成就;並預留時間出席9月1日上午10:30合堂聯合崇拜後特別會友大會

 

  1. 福音事工
    福音主日生命VIP」8月25日舉行,講員︰主任 ,見證嘉賓︰文錦棠先生,歡迎帶領親友赴會。宣傳單張已印備供派發親友,請在司事檯索取。
    羅湖懲教所(西翼)女囚友崇拜,定於10月20日下午2:00至4:00,名額7位姊妹,如有負擔請從速向陳佩玲姊妹或孟憲意姊妹報名。

 

  1. 兒童事工
     喜樂之城舉行兒童英文興趣初班,由暑期7月6日至12月28日,採用BLI新課程,歡迎隨時加入。如有垂詢,請聯絡姑娘。
     Awana事工因裝修工程將改於10月6日開始(逢主日)。地點-城南道副堂,時間-上午10:30 – 12:45 ; 午堂崇拜後,請家長往城南道副堂接回子女。
     Awana親子體驗日,於8月25日(星期日),上午10:30至12:45,費用全免,內容:體驗及認識Awana的活動。歡迎家長與子女參加,名額有限,額滿即止。如有垂詢,請聯絡姑娘或陳佩華姊妹。
     下主日為8月最後主日,BB崇拜在正堂嬰兒房進行。歡迎學前的嬰幼兒與一位家長參加。如有垂詢請聯络余顯詩姊妹或姑娘。

 

  1. 信徒造就
     「更新變化、為主燃亮全教會事奉人員退修營定於10月6-7日(日至一),名額︰80人,費用:在職260元;非在職200元;今主日開始報名。報告後請向黃東柏執事、陳熙純姊妹和林澤輝執事報名及繳費。歡迎有參與教會的事奉工作,或你有心參予未來事奉教會,都可以參加。
     本堂刊物「」已印備,請每人取一本。上期聖經填字遊戲答中全對是梁婉茵姊妹。

 

  1. 守望香港
     面對社會持續的爭議,求主在緊張的警民關係中化解怨恨,在勢不兩立、互不饒恕中廢掉冤仇,也在政府與市民的矛盾中展開縫補的工作。
     求萬軍之神與我們同在,願香港政府能賞善罰惡,香港市民能棄惡擇善,各地傳媒不偏不倚,叫我們能夠敬虔、端正、平安無事地經過。