• 教會消息
     
     2 月 7 日(今天)下午 2 時 30 分同工及執事訓練工作坊,邀請了葉劍華牧師主領,請記念。
     
     2 月 12 日(年初一),照本堂傳統在早上 10 時 30 分舉行新春崇拜(網上直播),請預留時間在新一年開始先將敬拜歸給神。
     
     吳少婉姑娘於 1 月 25 日開始退休前休假,請記念。
     
     董事會接納梁偉基主任成為牧師候選人,並已委託樂道會同工會成立牧師評審團跟進,請記念。
     
     《職成區 2021 年小組組員招募:職成重相交,携手顯互愛。不同目標適合不同對象,卻一同在基督裡,實踐真理,勉勵行善。各小組組長歡迎你加入。
     
    聚會形式:網上/教會/家中,共 10 個小組,包括:
     
    每月一次聚會
    1. 退修小組*(組長:勞瑞玲執事)
    2. 讀書小組*(組長:陳彥玲姊妹、張寶文姊妹)
    3. 路得小組(聯絡人:葉姑娘)
    4. 巴拿巴小組(聯絡人:林惠玲姊妹)
    5. 弟兄小組(組長:梁主任、黃東栢執事)
    * 號為新成立小組
     
    每月兩次聚會
    6. 興趣小組(組長:何湘玲執事)
    7. 初職小組(組長:黃國霖弟兄、蘇傳樂弟兄)
    8. 成年伉儷(組長:陳佩玲姊妹)
    9. 年輕夫婦(組長:余顯詩姊妹、余顯基執事)
    10.成長小組(組長:陳佩琼姊妹、孟憲意姊妹)
     
    查詢入組:葉翠碧姑娘或職成區執事-勞瑞玲執事、何湘玲執事、余顯基執事。
     
    奉獻方式:弟兄姊妹可透過銀行轉賬奉獻,然後在入數紙上寫上姓名和奉獻類別,並以 WhatsApp 或 Email 通知陳彥玲幹事。教會戶口:匯豐銀行 096-024682-001。
     
     請弟兄姊妹將代表教會的流動電話號碼 95271878,儲存為聯絡人,以便及時收到透過 WhatsApp 廣播功能,所發出的直播崇拜鏈結,及教會各項通告。
  •  

  • 肢體消息
     
     陳進得弟兄氣促入院,醫生在考慮為他做心臟手術和通波仔手術,求主扶持弟兄。
     
     馬閏如姊妹早前入院,因心臟衰弱,於 2 月 4 日淩晨在伊利沙伯醫院安息主懷,求主安慰她家人的傷痛及為安葬事宜代禱。
  •