1. 最新消息 鑒於近日疫情嚴峻,樂道會九龍城堂聚會將有以下安排︰
    聚會安排
    1. 早、午堂崇拜照常。
    2. 主日學及主日守望樓照常。
    3. 婦女會、週五祈禱會、月首祈禱會、探訪及各小組聚會,暫停直至另行通知。
     
    兒童聚會安排
    1. 幼稚級:由2月2日至16日崇拜全面暫停,家長可陪兒童於正堂玻璃房聽道。
    2. 維持兒童崇拜(小一至小六),時間:早上10:45-12:45,地點:南角道11號,內容:以靜態活動為主,避免身體接觸。請家長留意接送地點為南角道11號。
    3. Awana : 2月2日至16日停課。
    4. 喜樂之城英文班:2月1日至15日暫停。
     
    注意衛生
    1. 請由內地回港弟兄姊妹暫時自我隔離14日。
    2. 會友回到教會請先消毒雙手或洗手。
    3. 請弟兄姊妹自備口罩,聚會時戴上,包括所有事奉人員與講員。若忘記帶備,教會有少量提供。
    4. 若身體感到不適,請馬上求醫並在家中休息。
     
    祈禱守望:一同守望,經由本堂同工定時發出禱告事項,期望弟兄姊妹每天於晚上10時,於不同地方,一同禱告仰望天父,為香港或教會求平安,並求主保守每一位弟兄姊妹的身心靈。
     
    彼此關心:在你身邊有你相熟的弟兄姊妹,或久未問候的家人,主的話教導我們愛主愛人,鼓勵你成為他人的支持者、代求者、安慰者,活在當下能夠發一通電話,或一條短訊,或以一段經文作為鼓勵,我深信便能成為他人的祝福。

 

  1. 教會消息
    謝秀蓮姊妹二女許安宜姊妹,於1月21日週二誕下女兒,母女平安,為謝秀蓮姊妹感恩。
     
    陳俊熙弟兄、孫詩恩姊妹結婚典禮,訂於本年2月22日(六),下午2時舉行。地點:旺角弼街基督教大樓2樓,中華基督教會望覺堂,敬請弟兄姊妹蒞臨,共證婚盟。
     
    復活節聯合浸禮現在接受報名,請有意受浸肢體向陳彥玲幹事索取報名表。