1. 教會活動
    職成區小組組員招募2020︰共有10組,請填妥表格並交予組長或同工。詳情在門口壁報張貼。
    【心繫我神】堂慶培靈會,日期改為11月24日(日)下午2:00-4:30,前段講題︰講題︰我們的信仰(西2:6);下段講題︰我們的生活(西2:7),講員︰葉劍華牧師,務請大家預留時間,領受天糧。
    福音主日,日期12月22日,主題︰帶來和好的聖誕,講員︰葉翠碧姑娘,鼓勵弟兄姊妹邀約親友參加福音主日,領受救恩。
    全教會營會定於2020年5月1-3日舉行(五至日)詳情稍後公佈。因社
    會事件取消的事奉人員退修會所繳交的費用,請向周綺紋幹事以支票形式取回。

 

  1. 教會消息
    周綺紋幹事會於11月24日後退休前休假,幹事一職由陳彥玲姊妹於11月18日(一)開始接任,求主賜福兩位姊妹。
    2020年度鮮花奉獻及插花奉獻表已張貼於玻璃房藍色告示板,歡迎認獻。
    聖誕節會舉行嬰孩奉獻禮,如有父母、長輩想同孩子參加,請向幹事取表格填妥並交回。

 

  1. 兒童事工
     喜樂之城舉辦兒童英文興趣初班,日期︰7月6日至12月28日,時間: 下午2:00-4:00,採用BLI新課程,歡迎隨時加入。如有垂詢,請聯絡姑娘。
    Awana於10月6日開始(逢主日)。地點︰城南道副堂,時間︰上午10:45 – 12:45 ; 午堂崇拜後,請家長往城南道副堂接回子女。

 

  1. 對外奉獻
     11月份對外奉獻—城市睦福團契。

 

  1. 守望香港
     過去這星期的暴力行為,令全港市民陷於極端沮喪與徬徨之中,不獨是交通不便,而是面對戰場一樣的香港,所產生的無助感與悲傷感。我們求主耶穌醫治我們的良心,包括掌權者和抗爭者的良心,也求主醫治眾弟兄姊妹的心靈;並為各所大學和大學生(本港的和內地的)的困境祈禱。