1. 歡迎新來賓。

 

  1. 教會近況
    9月1日的特別會員大會通過按牧立主任為牧師決議議案,但因為事後在會員大會公佈期、授權方法、廢票計算法上有多方不同意見,主任為教會合一的原因,婉拒繼續向董事會提名按牧,希望大家明白和體諒。

 

  1. 教會發展
     請為正堂裝修進度禱告,現已收到奉獻超過50萬,如仍有感動可用奉獻封註明,並投入奉獻袋
     預計南角道正堂會於10月初便裝修完畢,故定10月6日上午10:30合堂聯合崇拜暨裝修竣工感恩,崇拜後備愛筵讓弟兄姊妹交通分享。主日學是日暫停,並順延至第10月13日。
    裝修期間正堂電話2383 9294依舊有當值同工接聽。

 

  1. 福音事工4:00,請為此事代禱。
    羅湖懲教所(西翼)女囚友崇拜,定於10月20日下午2:00至4:00,請為此事代禱。
     靈食物語婦女英文班初班,逢星期一早上9:00 至 11:00,歡迎有興趣學習英文婦女參加。如有垂詢,請聯絡姑娘。

 

  1. 兒童事工
     喜樂之城舉辦兒童英文興趣初班,日期︰7月6日至12月28日,採用BLI新課程,歡迎隨時加入。如有垂詢,請聯絡姑娘。
    嬰幼兒崇拜於9月29日(主日),上午11:30,在城南道副堂,5號房進行,歡迎學齡前兒童參加。
    Awana將於10月6日(逢主日)開始。地點︰城南道副堂,時間︰上午10:45 – 12:45 ; 午堂崇拜後,請家長往城南道副堂接回子女。

 

  1. 信徒造就
     教育部:新一季主日學現已接受報名,共有6班,包括聖經科、神學科及青少年班(另附簡介)。請向各班導師或司事枱前報名。開課日期:10月13日(主日)上午10:30。願一同學道,又實踐主道。
    「更新變化、為主燃亮」全教會事奉人員退修營定於10月6-7日(日至一),名額︰80人,費用:在職260元;非在職200元;至一),名額︰80人,費用:在職260元;非在職200元;仍有小量餘額,已報名者請盡快向黃東柏執事、陳熙純姊妹和林澤輝執事繳費。歡迎本堂事奉人員參加。參加者請於當日10月6日下午2時正,在教會正堂集合。

 

  1. 守望香港
     面對大撕裂,民眾都在仇恨與創傷之中,求主憐憫。
     為香港市民長期在爭議聲中生活,求主讓人看見希望的曙光。
    願我們能夠明白神愛世人的心腸,去愛不可愛的,為消弭社會仇怨祈禱。亦為不少教會都有內部創傷,願我們看到主為教會的犧牲,願祂的大愛醫治眾教會的分裂。

 

  1. 公開聚會

推薦明道社主辦之「查經組長訓練班」

於本年11月10(主日)下午2時30分舉行,共三小時。

內容:學習
1. 歸納式研經法(OIA)
2.帶領小組技巧和

注意事項,講師:曾培銘博士(明道社聖經主任),費用全免,額滿即止。

地點:播道神學院(美孚新院舍);

報名請登入http://www.mingdaopress.org/v2/html/main_training_index.php#TC01。

參加者必須預先做工作紙(可於http://bit.ly/GLT_q_v3下載),並請先向牧者徵詢同意,然後上網申報已得教會牧者同意參加。

查詢:教育部部員林玉樺姊妹、林佩儀姊妹。