1. 歡迎新朋友。

 

  1. 主任7月22日-8月8日休假。期間如有要事,請聯絡傳道同工。

 

  1. 長者事工郭碧源弟兄及林秀蘭姊妹,於每月第一個(明天)婦女會聚會前,及每月第二個主日(下主日)第一堂崇拜後為有需要的肢體量血壓度血糖(辦公室進行),有需要的肢體請留意時間,提早出席。

 

  1. 關顧部︰探訪隊的定期探訪工作因酷熱天氣暫停至八月底,感謝探訪隊員忠心的事奉,願上帝賜福各人。期間如有需要探訪者請聯絡傳道同工。

 

  1. 教會發展
     請為正堂裝修安排禱告,包括設計、用途,期盼完成後有益於福音事工。
     請為教會按牧一事禱告,願主旨意成就;並預留時間出席9月1日早午堂聯合崇拜上午10:30後的特別會員大會。

 

  1. 福音事工
    福音主日生命VIP」8月25日舉行,講員︰主任 ,見證嘉賓︰文錦棠先生,歡迎帶領親友赴會。宣傳單張已印備供派發親友,請在司事檯索取。

 

  1. 兒童事工
     喜樂之城舉行兒童英文興趣初班,由暑期7月6日至12月28日,採用BLI新課程,歡迎隨時加入。如有垂詢,請聯絡姑娘。
    Awana事工將於9月22日開始(逢主日)。地點-城南道副堂,時間-上午10:30 – 12:45 ; 午堂崇拜後,請家長前往城南道副堂接回子女。

 

  1. 信徒造就
     「更新變化、為主燃亮」全教會事奉人員退修營定於10月6-7日(日至一),名額︰80人,費用:在職260元;非在職200元;即將公開報名。

 

  1. 公開聚會
    港九培靈研經會8月1-10日舉行,主題「我靈甦醒、迎主再來」,分有早午晚三堂,願肢體同赴屬靈筵席。

 

  1. 守望香港
     面對社會持續的爭議,求主在緊張的警民關係中化解怨恨,在勢不兩立、互不饒恕中廢掉冤仇,也在政府與市民的矛盾中展開縫補的工作。
     求萬軍之神與我們同在,願香港政府能賞善罰惡,香港市民能棄惡擇善,各地傳媒不偏不倚,叫我們能夠敬虔、端正、平安無事地經過。