1. 歡迎新來賓。

 

  1. 關顧部今主日下午2:30 在城南道副堂舉行乒乓球比賽,請參賽者2:15報到。願神讓我們教會更團結合一,歡迎弟兄姊妹打氣支持。

 

  1. 由暑期開始,兒童部喜樂之城舉行新的兒童英文興趣初班,使用BLI新課程,由7月6日至12月28日。如有垂詢請與姑娘聯絡。

 

  1. 李樂勤弟兄、趙靖山弟兄、梁凱瑩姊妹、蔡奇勳弟兄、胡芷菁姊妹,在7月9日升中派位,求主預備合適的中學。蘇傳安弟兄、方宏廸弟兄,在7月10日DSE 放榜。

 

  1. 聖經主綫大追蹤:讀經計劃剛進入第三季,願主賜給弟兄姊妹渴望神話語的心,有毅力向着一年完成讀經一次之目標進發。大會印製了「秋季讀經咭」以助記錄進度,歡迎於司事枱索取。

 

  1. Awana事工將於7月份開始試辦,9月22日開始接受新朋友報名。共分3級,K3-P2, P3-P4, P5-P6。地點在城南道副堂,時間:上午10:30-12:30,內容:遊戲、詩歌、信息、奉獻、聖經故事、功課;請各級家長崇拜後接回
    子女
    幼稚級K1-K2將會維持原來的兒童崇拜,時間仍是上午11:30。
    地點:城南道副堂。請各家長留意接送。
    如有垂詢請與黃姑娘,郭大展執事或陳佩華姊妹聯絡。

 

  1. 兒童部7月18日-20日(四至六)於曹公潭戶外康樂中心舉辦生活營,現正接受報名;每人費用:200元,名額24人,額滿即止;報名請聯絡郭大展執事及黃詠詩姊妹。敬請各家長預留;18日下午2:00正堂集合,20日下午
    2:00正堂解散。

 

  1. 第一屆紅色門徒課程畢業禮於7月21日午堂家事分享時段進行,並頒發證書。

 

  1. 戶外佈道及派單張活動,定於7月21日,請有感動肢體於午堂崇拜後參與。

 

  1. 福音主日生命VIP」,定於8月25日早堂及午堂,邀請見證嘉賓文錦棠先生見證,梁主任證道,歡迎帶領親友赴會。

 

  1. 全教會事奉人員退修會 主題︰「更新變化 為主燃亮」 訂於10月6-7日(日至一)舉行,講員︰黎家焯先生、陳天悅姑娘,地點︰粉嶺浸會園,名額︰80名,費用:在職260元;非在職200元;請弟兄姊妹預留時間參與,共赴靈筵。

 

  1. 7月份對外奉獻單位︰Awana事工

 

  1. 嬰幼兒崇拜︰逢每月最後一週,在BB房舉行。歡迎學前嬰幼兒與一位家長參加。

 

  1. 為社會持續動盪祈禱
  • 因應7.1的抗爭,祈求政府能對社會訴求作出有智慧和適切的回應代禱。
  • 為部份年輕人有輕生的念頭祈禱,求神讓各人珍惜生命。
  • 為在此爭議中情緒受困擾的眾人,求主賜下安慰。
  • 求主賜我們愛心,叫不同政見的社群能理性共容,為香港尋求共識和出路。
  • 求主讓眾教會中各肢體能以基督為首,彼此尊重不同意見,在主的愛裡合一,以免被撒但有機可乘。