• 教會消息
     
     由於限聚令和疫情仍然嚴竣,同工執事會決定原定於 8 月 30 日的會友大會將延期舉行,我們會密切留意疫情發展,在政府放寬限聚令後便會盡快透過家事分享,廣播訊息及教會網頁公佈延期安排,請各位耐心繼續為教會守望。
     
    執事選舉及執事會推薦梁主任按牧意向投票日因疫情影響將另訂日期,請留意同工執事會公佈。
     
    奉獻方式:由於仍然未能實體聚會,會眾可將獻金直接存入教會戶口,然後寫上姓名在入數紙上,再 WhatsApp 給陳幹事或電郵到教會郵箱(手提:92292724;電郵:klc@locktao.org)。教會戶口:匯豐銀行 096-024682-001,如有查詢請致電教會。
     
    「龍城關懷隊」籌集各超市現金劵、麥當勞現金券、西餅禮券,然後會將收集到的交「新福事工協會」,轉贈有經濟需要的基層家庭。盼望能實踐愛人如己的真理。方法:郵寄到教會給陳幹事收,信封面注明「龍城關懷隊收集現金券」。截止日期:8 月 31 日。
     
    「深情 40 天全教會靈修之旅」:由 7 月 20 日(一)至 8 月 28 日(五)。鼓勵弟兄姊妹藉閱讀和默想聖經、禱告更親近神,一同領受神的心意,愛主愛人更深。靈修資料除了 PDF 版本,也歡迎索取實體版。
     
    公開聚會第 92 屆港九培靈研經大會於 8 月 1 日至 10 日舉行,主題:以愛同行,齊心守望。每天有三場信息,講員包括戴浩輝牧師、陳琛儀牧師、郭文池牧師,觀看直播,不設現場參予。詳情請登入 hkbibleconference.org。
     
    教會管理系統:教會即將啟用新的網上管理糸統,首先會使用其中的八達通點名功能,以取代現時於門口的人手點名程序。預算 7 月開始用系統點名。於本主日早、午堂崇拜後繼續辦理登記八達通及拍照,敬請大家預留時間。
     
     為更有效及方便發放教會的報告及資訊,現新增了代表「樂道會九龍城堂」的流動電話號碼 (95271878),請大家加入為聯絡人,以便及時收到教會的訊息。
     
    教會會友資料更新:請大家在今天前,透過 Google 鏈結,或掃瞄下方之二維碼填寫所需資料,如有任何查詢請與梁先生或陳幹事聯絡。


    W3Schools

     

  • 相片回顧

    最新動態