• 恢復實體聚會安排
     
    (1)早、午堂已恢復實體崇拜,其中午堂仍維持有網上直播。歡迎出席和弟兄姊妹一起同心敬拜。
     
    (2)弟兄姊妹回到教會請保持衛生及依照教會防疫措施聚會,包括戴口罩、探熱、潔手、以拱手問安代替握手等等。
     
    (3)各團契及小组,各組因應自己合適的形式安排,回教會聚會或網上聚會
     
    (4)兒童部:Awana 實體聚會已恢復。時間:早上 10:45-12:45,地點:城南道副堂。請穿著整齊制服及帶備手冊準時出席。
     
    (5)祈禱會
    a. 主日守望樓,逢主日早上 8:15,恢復在教會祈禱。
    b. 週五祈禱會,逢週五早上 9 時,恢復在教會進行。
    c. 月首研經祈禱會,逢月首週五,晚上 8 時,恢復在教會進行。
     
    (6)青少年崇拜:每月逢第二主日舉行,時間:早上 11:30-12:45,地點:城南道副堂,請青少年弟兄姊妹留意。
     
    (7)教育部
    a. 各班主日學已復課,本學期至 8 月底結束。主日學時間:早上 10:30- 11:15 。上課地點:見時間表。
    b. 6 月 21 日(本主日)加開課程「士師記」,導師:許教勇弟兄。歡迎肢體向同工或教育部部員報名。
  •  
    教會會友資料更新:請大家在今天前,透過 Google 鏈結,或掃瞄下方之二維碼填寫所需資料,如有任何查詢請與梁先生或陳幹事聯絡。


    W3Schools

     
    執事選舉:執事選舉:2021-2023 年度執事的選舉將在今年 8 月 30 日舉行,每一位受洗或轉會加入的會友都有選舉資格,希望大家開始為選舉執事祈禱。今屆選舉增加了推薦執事候選人的方式,由一位會友提出,加上兩位會友和議,即可推薦一位合乎基本資格的會友。如果大家禱告後有感動,想推薦一些合適的執事候選人,便請填妥下面附件的推薦書,以 WhatsApp 或電郵方式交回給梁主任。如需要推薦書請 *下載下方PDF表格*


    W3Schools

     

  • 教會消息
     
    月首研經祈禱會:7 月 3 日(五),晚上 8 時照常舉行,請同心赴會為教會守望。
     
     10 月 25 日樂道會聯合浸禮慕道班現接受報名,如欲參加請向梁主任報名,截止報名日期:7 月 19 日。
     
     本堂聘請青少年區同工多時,感謝神差遣李浩彰先生前來九龍城堂,8 月份履新,成為本堂半職傳道。
     
    本年度會友大會:8 月 30 日早上 10 時,將舉行早、午堂聯合崇拜。會友大會暨執事選舉及同意教會推薦梁先生按牧投票,將定於當天早上11:30 舉行,敬請會友務必出席,以盡己任。
     
    教會管理系統:教會即將啟用新的網上管理糸統,首先會使用其中的八達通點名功能,以取代現時於門口的人手點名程序。預算 7 月開始用系統點名。於本主日早、午堂崇拜後繼續辦理登記八達通及拍照,敬請大家預留時間。
     
    福音主日:教會將 7 月 19 日早午堂主日崇拜定為福音主日,當天講員李錦彬牧師,主題:末世最新局勢。在人心散渙;不知方向的時刻,也許正正是人們得著福音的時機,請在私禱中記念我們身邊的福音對象。
     
     董事會關心弟兄姊妹於疫情中的經濟環境,成立「樂道防疫關懷配對基金」,期望能提供一次性援助予一些因疫情緣故,以致在經濟上有需要的弟兄姊妹。有關詳情和申請,請聯絡梁偉基主任或各同工。6 月 30 日截止申請。
     
     教會於 5 月份恢復每月向擴堂發展基金撥備 50,000 元。
     
    6 月份對外奉獻:香港環球電台
     
     為更有效及方便發放教會的報告及資訊,現新增了代表「樂道會九龍城堂」的流動電話號碼 < 95271878 >,請大家加入為聯絡人,以便及時收到教會的訊息。
     
    奉獻方式:可直接存入教會戶口,然後將入數紙 WhatsApp 給陳幹事或電郵到教會郵箱(電郵:klc@locktao.org)。教會戶口:匯豐銀行 096-024682-001,如有查詢請致電教會。
  •  

  • 總會消息
     
    聯合差傳事工謹訂於 8 月 1 日 (六) 上午 10 時至下午 5 時,假樂道中學禮堂舉行首次聯合差傳日營,主題:「傳心興起」。我們邀請到海外基督使團差傳動員主任及資深宣教士前來分享講座及專題,歡迎肢體踴躍出席,費用 50元正(包豐富午餐飯盒)。請向黃桂兒姑娘查詢及報名。
  •  

    相片回顧

    最新動態