• 教會消息
     
     黃桂兒姑娘有新事奉方向,將於 5 月底離職,求主引導她,開拓新的事奉領域。
     
     董事會接納梁偉基主任成為牧師候選人,並已委託樂道會同工會成立牧師評審團跟進,請記念。
     
    2 月份對外奉獻:「前線差會」
     
     上次的月首研經祈禱會在聖樂部帶領下有 40 位肢體參加。在 Zoom 新常態下,弟兄姊妹有更多空間和機會為教會祈禱。下月是兒童部負責,將鼓勵兒童與家長們,一同參加 3 月 5 日晚上 8 時,月首研經祈禱會,請記念及參與。
     
    職成區 2021 年小組組員招募:職成重相交,携手顯互愛。不同目標適合不同對象,卻一同在基督裡,實踐真理,勉勵行善。各小組組長歡迎你加入。
     
    聚會形式:網上/教會/家中,共 10 個小組,包括:
     
    每月一次聚會
    1. 退修小組*(組長:勞瑞玲執事)
    2. 讀書小組*(組長:陳彥玲姊妹、張寶文姊妹)
    3. 路得小組(聯絡人:葉姑娘)
    4. 巴拿巴小組(聯絡人:林惠玲姊妹)
    5. 弟兄小組(組長:梁主任、黃東栢執事)
    * 號為新成立小組
     
    每月兩次聚會
    6. 興趣小組(組長:何湘玲執事)
    7. 初職小組(組長:黃國霖弟兄、蘇傳樂弟兄)
    8. 成年伉儷(組長:陳佩玲姊妹)
    9. 年輕夫婦(組長:余顯詩姊妹、余顯基執事)
    10.成長小組(組長:陳佩琼姊妹、孟憲意姊妹)
     
    查詢入組:葉翠碧姑娘或職成區執事 – 勞瑞玲執事、何湘玲執事 、余顯基執事。
     
    奉獻方式:弟兄姊妹可透過銀行轉賬奉獻,然後在入數紙上寫上姓名和奉獻類別,並以 WhatsApp 或 Email 通知陳彥玲幹事。教會戶口:匯豐銀行 096-024682-001。
     
     請弟兄姊妹將代表教會的流動電話號碼 95271878,儲存為聯絡人,以便及時收到透過 WhatsApp 廣播功能,所發出的直播崇拜鏈結,及教會各項通告。
  •  

    相片回顧

    最新動態

    This Section Requires Event Organizer Plugin