教牧執事同工

教牧執事同工 – 2019-2022年

HCK5075

梁偉基主任
傳道同工


大家好,我是梁偉基主任,79年在本會九龍城堂信主,98年參與植堂將軍澳,00~01年蒙主不棄呼召作傳道,於整全訓練神學院受裝備,05年畢業後在將軍澳堂服侍,11年5月1日回歸母堂九龍城堂服侍。現主要負責職青區服侍,其他包括傳道部、資訊部工作、主日學教員、國內培訓、總會差傳工作等等。
內子是陳佩玲姊妹,育有一子一女。無論家庭或教會,都是我屬靈的牧區。深覺神對牧者有很高期望與要求,想到有一天要向主交帳,心裡戰兢。但願能認清目標,勉力前行、毋負一生!

HCK5067

葉翠碧姑娘
傳道同工


我是葉翠碧姑娘,畢業於中國神學研究院。 2009年開始到樂道會九龍城堂聚會,三年後成為同工,專責青少年部工作,現為高中團及大專小組之團牧,並於大學推動門徒訓練式查經小組(DBS)及致力校園福音工作;同時擔任教會佈道隊隊員及主日學導師。

HCK5024

吳少婉姑娘
傳道同工


畢業於香港浸信會神學院,完成婦女普及神學,同期取得長者事工文憑。
2007年4月蒙神的恩典,使我成為樂道會九龍城堂之傳道的一員,主要崗位是長者事工,負責長者部及擔任婦女會的部牧,並肩負關顧部的有關工作,與此同時也牧養成年部的其中一個小組 — 路得小組。每個主日除了崇拜之外,最喜悅的分享時刻是教主日學。
屈指一算,事奉已進入第八個年頭,仔細回想我重回娘家-樂道會九龍城堂(自小在這裡成長),不覺間已經十年多了,個中有「喜、怒、哀、樂、愛、惡、欲」感受到神的恩典夠用,保守我、引領我、陶造我。
「當存畏懼事奉耶和華,又當存戰兢而快樂。」(詩2:11)
如今常存著敬畏和感恩的心,到達主耶和華的跟前,同時也帶著歡欣喜樂的心來事奉祂。

黃桂兒姑娘
傳道同工


陳彥玲姊妹
行政同工


黎興獻姊妹
事務同工


趙昌偉執事
主席、聖樂部


李而安執事
副主席、傳道部


趙偉雄執事
副主席、關顧部、總務部


黃東柏執事
資訊部、成年部(副)


勞瑞玲執事
文書、職成部


林鴻英執事
長者部


HCK4987

陳榮華執事
財政、慈惠部、總務部


余顯基執事
職成部


林澤輝執事
教育部


HCK5053

郭大展執事
兒童部、青少年部


方嬋鳳執事
榮譽執事